• На главную
  • Эксклюзив
  • Снова счастливы: Сильвестр Сталлоне и Дженнифер Флавин передумали разводиться

В этом году пара отметила серебряную свадьбу — 25 лет вместе! Поэтому новости о разводе прозвучали как гром среди ясного неба. Но теперь все позади!

Поклонники Сильвестра Сталлоне могут вдохнуть с облегчением. Голливудский актер вместе с моделью Дженнифер Флавин через месяц после подачи заявления о разводе решили вновь быть вместе.

«Они решили снова встретиться дома, где поговорили и смогли уладить свои разногласия. Они оба счастливы», — сказал представитель американского актера журналу Page Six.

К слову, Сталлоне и Флавин познакомились в 1988 году вскоре после того, как актер развелся с актрисой Бриджит Нильсен. В 1997-м они поженились и в мае этого года отметили 25-летие со дня свадьбы. За это время у них родились три дочери — София, Систин и Скарлет. Именно в браке с Дженнифер актер стал премьерным семьянином — любящим мужем и отцом.

Слухи о разладе в семье поползли летом. Их подогрела не только исправленная татуировка на теле знаменитости, но и опубликованный в социальной сети пост Флавин. На фото она запечатлелась с тремя дочками и подписала, что четверо из нас — это навсегда, остальное неважно.

Ранее News-week.ru рассказывал, с кем в тайне ото всех встречается Джонни Депп.

Оставить комментарий

Эксклюзивные публикации

Реклама на сайте