• На главную
  • Эксклюзив
  • Вперед ногами : жена Петросяна Брухунова пришла в ярость от вопроса об отъезде из России

Молодая супруга Евгения Петросяна в очередной раз столкнулась с критикой. На этот раз поводом стало ее молчание по поводу политической ситуации в России.

Супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова рассказала, планирует ли она эмигрировать из России. Заговорить на эту тему ее заставили интернет-пользователи. Некоторые из них оказались недовольны тем, что Брухунова открыто высказалась о политической ситуации в России без критики власти. В связи с этим молодая жена юмориста выдала жесткий и патриотичный спич на несколько постов. По ее убеждению, покинуть Родину она сможет только вперед ногами.

«В первую очередь я русская, я живу в России. Покинуть ее навсегда смогу разве что вперед ногами. И меня, разумеется, заботит все, что происходит в моей стране», — заявила Брухунова.

К слову, поводом для признания Брухуновой стало и то, что ее обвинили в малодушии. Мол, вместо обсуждения актуальной повестки, она демонстрирует наряды в социальной сети. Устав от многочисленных обвинений, она высказала все, что думает о частичной мобилизации. Брухунова, как и многие сограждане, переживает за все происходящее, но уверена — люди не должны терять человечность даже в столь сложные периоды.

«В 41-м дети уходили на фронт, приписывая себе в документах года, чтобы быть полезными Родине, а сегодня мужчины прячутся по углам? Где защитники Отечества, которых мы ежегодно чествуем? Что за мода такая пошла на отсидеться за бабский юбкой? В моей семьей тоже есть мобилизованные. Но я не кричу об этом на каждом углу», — призналась она.

Ранее News-week.ru рассказывал, что думает Лера Кудрявцева о частичной мобилизации.

Оставить комментарий

Эксклюзивные публикации

Реклама на сайте