• На главную
  • Укрaинa
  • У Байдена отреагировали на призывы снять кандидатуру после дебатов

Команда Байдена опровергает слухи о выходе из президентской гонки после дебатов

Представитель предвыборной кампании действующего президента США Джо Байдена Сет Шустер решительно отрицает возможность выхода кандидата из президентской гонки после дебатов с Дональдом Трампом.

Об этом сообщает издание Hill.

Сам Байден, комментируя свое выступление на дебатах, отметил: "Трудно дебатировать с лжецом. New York Times отметила, что он (Дональд Трамп - ред.) соврал 26 раз". Президент воздержался от прямого ответа на вопрос о возможном снятии своей кандидатуры.

Между тем, по данным опроса Gallup, рейтинг Байдена снизился на четыре пункта до 37%, в то время как поддержка Трампа выросла на аналогичное количество пунктов, достигнув 46%.

Возраст Байдена остается предметом активных дискуссий. Несмотря на небольшую разницу в возрасте с Трампом – 81 год против 78 – критики обращают внимание на физическое состояние действующего президента. Во время прений Байден кое-где выглядел растерянным, говорил тихим голосом и запинался.

Некоторые СМИ начали обсуждать потенциальных кандидатов взамен Байдена от Демократической партии. Среди возможных претендентов называют вице-президента Камалу Харрис, губернаторов Калифорнии Гэвина Ньюсома, Иллинойса Джея Притцкера, Мичигана Гретхен Витмер, Колорадо Джареда Полиса, Пенсильвании Джоша Шапиро, а также 82-летнего сенатора Берни Сандерса.

Несмотря на эти спекуляции, официальная позиция команды Байдена остается неизменной – президент продолжает свою кампанию и не намерен снимать свою кандидатуру с выборов.

Оставить комментарий

Эксклюзивные публикации

Реклама на сайте