На каких заправках самые низкие цены на горючее

В условиях постоянно меняющейся экономической ситуации цены на топливо в Украине остаются важным фактором для многих автовладельцев.

Об этом пишет "Хвиля", ссылаясь ан информацию от AutoRia.

Согласно последним данным, средняя стоимость бензина марки А-95+ составляет 60,04 гривны за литр, в то время как более распространенный А-95 обходится в среднем в 56,43 гривны. Любители экономичного варианта могут заправиться А-92 по средней цене 53,48 гривны за литр.

Для владельцев дизельных автомобилей актуальна цена в 52,54 гривны за литр, а те, кто перешел на автогаз, могут порадоваться средней стоимости в 26,48 гривны за литр.

Однако реальная картина на заправках может существенно отличаться от средних показателей. Наблюдается значительный разброс цен между различными сетями АЗС. Так, самый дорогой бензин А-95+ можно встретить на заправках SOCAR, где его стоимость достигает 62,89 гривны за литр. В то же время, экономные водители могут найти тот же бензин по цене 53,00 грн./л на АЗС "Фактор".

Бензин А-95 дешевле всего предлагает АЗС Авантаж 7 – 52,45 грн./л, а вот самая высокая цена на этот вид горючего на SOCAR 60,99 грн./л.

Интересно, что сеть ОККО, известная своим качеством топлива, предлагает самую высокую цену на А-92 – 55,99 грн./л. С другой стороны, менее известные сети, такие как Green Wave, могут приятно удивить своими ценами – "второй" тут заправляют по 50,79 грн./л.

Для владельцев дизельных автомобилей самым выгодным вариантом остается заправка "Фактор" с ценой 47,00 грн./л, в то время как на Shell за то же топливо придется заплатить 55,49 грн./л.

АЗС Luxwen предлагает самую низкую стоимость автогаза – 24,69 грн./л, а сеть ОККО продает этот вид горючего по самый высокой цене – 27,98 грн./л.

Напомним, акцизы на топливо вырастут уже с 1 июля. Украинцам рассказали, чего ждать от цен на бензин, дизель и автогаз.

Оставить комментарий

Эксклюзивные публикации

Реклама на сайте